Leite

Fonte: OUTRXSWIKI
Saltar para a navegação Saltar para a pesquisa
Phallus Regina
cover do EP "Phallus Regina" com a participação de Youko Heidy

Leite é um projecto que começou em 2010 pelas mãos da música multi-instrumentista Maria Ana Flores (na altura ainda sem este pseudónimo) e a sonoridade do mesmo caracteriza-se por ambientes sexuais fetichistas acompanhados de Noise ritualista e música electrónica variada, tendo influências de drone ambient, dark ambient e synthpop, sendo este último apresentado no 1º álbum intitulado "Diário de uma tarada sexual". O projecto está aberto a parcerias com outros músicos.

Ao vivo o projecto funciona de forma diferente, podendo ou não haver a inclusão de faixas dos álbuns e ep's, uma experiência sónica, alternativa, experimental, mas puramente corrosiva e obscura por vezes.

Em meados de Dezembro de 2014, Leite é convidado a tocar no Festival de Música Ambiente português Snow Black (ver. III), que se realiza no ano corrente a 21 de Dezembro (época do Solstício de Inverno), derivado a um dos projectos (Aftervoid) não poder estar presente. O festival é conduzido por André Consciência, presidente da Associação de Artes Abismo Humano.

A 30 de Abril de 2015 sai o novo álbum "Le grand orgasme", um álbum que reflecte alguma mudança na sua sonoridade, nunca deixando de parte as raízes do projecto.

Em finais de Agosto de 2015 o projecto é convidado a participar na compilação Escape Into Oblivion (2015) com a faixa "Fetiches obscuros" do EP "Crossdresser", sendo esta lançada somente a 17 de Setembro de 2016.

"Phallus Regina" é o nome do próximo EP que sai a 30 de Novembro do mesmo ano, com a parceria de musique de origem japonesa Youko Heidy.


Em início de Março de 2019 entra para o projecto Shane Payne.

Posteriormente, numa troca de emails, Maria Ana Flores explica que o projecto tem estado em standby devido à pandemia da Covid-19 e que o novo EP "Queer porno maniac" sai em 2021 e provavelmente haverão performances ao vivo durante esse ano. É de referir que o projecto tem passado por várias fases até à revelação de Flores como pessoa trans.


Ano de formação:

  • 2010


Editora/Netlabel:

  • Lateex

Membros

  • Maria Ana Flores (Mary) - teclado, sampler, sequenciador, instrumentos, cenografia
  • Shane Payne - cenografia, sequenciador, sampler

Membros adicionais (performances ao vivo)

  • algum submisso/submissa que se quiser candidatar...


Discografia

E.P's (formato digital)

2013 - Orgias ninfomaníacas (Setembro)

2014 - Crossdresser (Setembro)

2014 - Sissy (Novembro)

2016 - Phallus Regina [+ Youko Heidy] (Novembro)

2021 - Queer porno maniac (sem data confirmada)


Álbuns (formato digital)

2014 - Diário de uma tarada sexual (Março)

2014 - Fodas em D menor (Julho)

2015 - Le grand orgasme (Abril)


Compilações (formato digital)

2016 - VA: Escape Into Oblivion' (Setembro) [UnitedByChaos]


Performances ao vivo

  • Festival Snow Black III (performance de música Experimental/Noise), 20 de Dezembro de 2014

Ligações externas

Referências